brainediscgolfclub
Calendrier
 

COMPETITIONS belges 2018 


NT1: Plage d'Amee - Namur - 04 mars

NT2: Parc Bourdon - Braine-l'Alleud - 08 avril

NT3: Domaine Solvay - La Hulpe - 29 avril

NT4: Domaine d'Ahinvaux - Yvoir - 27 mai

NT5: Golf des lacs - Lacs de l'eau d'heure - 24 juin

NT6: Parc Bourdon - Braine-l'Alleud - 29 juillet

NT7: Golf des lacs - Lacs de l'eau d'heure - 26 août

Interclubs - Parc Bourdon - Braine-l'Alleud - 9 septembre

NT8: Domaine d'Ahinvaux - Yvoir - 30 septembre

NT9: Plage d'Amee - Namur - 14 octobre

NT10: Domaine de Chevetogne - Chevetogne - 04 novembre

Coupe de Belgique: Domaine de Chevetogne - 11 novembre

Coupe de Belgique palmares

Vainqueur 2017 sur le parcours de Chevetogne: Marco Lehousse (NDGC) 

Vainqueur 2016 sur le parcours de Chevetogne: Marco Lehousse (NDGC)

Vainqueur 2015 sur le parcours de Chevetogne: Jean-Louis Tanghe (BDGC) 

Vainqueur 2014 sur le parcours de LLN: Jean-Louis Tanghe (BDGC)

Vainqueur 2013 sur le parcours de l'ULB: Steeve Tonneau (NDGC)

Vainqueur 2012 sur le parcours de l'ULB: Michel Bigneron (NDGC)

INTERCLUBS palmares

Les interclubs 2015 se sont déroulés le dimanche 08 novembre à Amée chez le vainqueur de l'édition 2014.

Le club de Namur (Namur Disc Golf Club) à remporté la compétition en battant le club de Braine(Braine Disc Golf Club)  par 51 points à 25.

NDGC: Lehousse Marco, Janquin Fred, Bigneron Michel, Lammerant Quentin, Boland David, Abali Amhed, Cuman Guido et Van Hemelryck Vincent.

BDGC: Tanghe Jean-Louis, Tanghe Guillaume, Dupret Maxime, Daubigny Laurent, Helson Jonathan, Struye Olivier, Tys Michel et Mignon Guy.

La prochaine édition se déroulera à Braine-l'Alleud en 2016. Une nouvelle formule avec 16 équipes de quatre joueurs sera utilisée.

Résultats
NATIONAL TOUR 2017
NATIONAL TOUR 2016
NATIONAL TOUR 2015
NATIONAL TOUR 2014
NATIONAL TOUR 2013
NATIONAL TOUR 2012
NATIONAL TOUR 2011
NATIONAL TOUR 2010
Créer un site avec WebSelf
© 2012